А ты не спросишь...

Зейналова Эльмира Новрузовна
Однажды встретившись, ты спросишь, как дела,
как настроение, какие перемены,
А я признаюсь, что тоскую без тепла
и не хочу искать тебе замену.

Ты спросишь, как работа и друзья,
как время провожу, где отдыхаю,
А я отвечу, что совсем нельзя,
быть посторонними и горько повздыхаю...

Ты наклонившись, мне в лицо заглянешь, вдруг
и спросишь: "Что с тобою, в самом деле?"
И слыша, сумасшедший сердца стук,
тебе отвечу: "Существую еле-еле..."

Нежданно затрезвонит телефон,
ты извинишься и уйдёшь в сторонку
(я мысль поймаю в голове, что лучший он
и что готова, я бежать за ним в догонку)

И все скажу! Как жду я твой звонок!
И как надеюсь, что невесту бросишь...
Ещё, как много, написала горьких строк...

А впрочем,
что я говорю?
Ведь, ты не спросишь...




                13.09.2014