О радуге, радуге

Даша Павленкова
О радуге, радуге. Только о ней
Мечтала девчонка средь пасмурных дней.
Но только рассеялись серые тучи,
И солнце спустило волшебный свой лучик,
И вроде сбылись все мечтания  эти,
Но всё же грустить  интересней на свете.
Под лампой с блокнотом и с карандашом...
О радуге в небе под звездным ковшом.