Жизнь. Инструкция по применению

Василиса Купарева
Жизнь не по плану,  день по часам.
Жизнь наслаждение ,  жизнь по ночам.
Жизнь, как обязанность  получать.
Жизнь это счастье, отмечай!

Жизнь это слово, жизнь это драйв.
И снова, и снова, время не убивай.
Жизнь, когда хочется встать и пойти.
В жизни все сложится, ее полюби.

Падая вновь, оттолкнись и взлети.
Крылья невидимы,их обрети.
И когда хочется в землю уйти.
Улыбнись неудаче, оттолкнись и взлети.

Жизнь это слово, жизнь это драйв.
И снова, и снова, время не убивай.
Жизнь, когда хочется встать и пойти.
В жизни все сложится, ее полюби.