Я не хочу твоей любви

Эль Твит
Я не хочу твоей любви.
Не отыскать мне этой силы -
Постичь желания твои,
В которых я - идущий мимо.

Где для тебя я был не тем,
Который (может быть) сумеет
Найти рубеж холодных стен,
Окутав нас взаимным пленом.

Где я не тот в глазах иных,
С которым ты, не зная рая,
Не сыщешь повода прожить,
Беды и горечи не зная.

И будет проклят этот мир,
Но против правил всей Вселенной -

Я, нехотя твоей любви,
Тебя клянусь любить безмерно..