ВС Украины, реформа продолжается

Валерий Шульц
ВС Украины, реформа продолжается.

    13 сент, 2014 at 10:26 PM


Начало тут
http://kazbiz.livejournal.com/356441.html

http://kazbiz.livejournal.com/358133.html

Рота почётного караула REDIS.


После создания спецподразделений УКРОП и ХРЕН Порошенко сделал последний штрих в реформе армии и создал Роту почётного караула РЕДИС.
REDIS на шевроне неспроста написано латинскими буквами. Поскольку Украина будущий член ЕС, то это название так и останется в будущем.

РЕДИС- Родины Единой Достойный Идеальный Солдат.

В РПК РЕДИС будут набираться так-же чистые украинцы ростом ровно 2 метра, ислючительно голубоглазые с соломенным цветом волос.
Уже выпускается новая форма для РПК.
Сапоги и бриджи жёлтого цвета, френч и берет голубого цвета, под цвет Украинского флага.
Вооружены бойцы будут американской винтовкой М-16 с прикладом жёлтого цвета, а ствол будет покрашен голубым.
Гильзы соответсвенно будут желтые, а пули голубые. Ножны для штык-ножа жёлтые, рукоять ножа- голубая.
Портянки так- же будут жёлто-голубые.

Все бойцы будут распределены на Первый- Второй. Первые будут иметь жёлтую нарукавную повязку, а вторые голубую, на которых будет изображён трезубец. На желтой голубого цвета, на голубой желтого.

В солдаты с желтыми повязками будут набирать активных педерастов, а с голубыми пассивных. Всех солдат будет поровну, таким образом хотят недопустить сексуальное голодание двухметровых гвардейцев РПК.

В задачу РПК РЕДИС входит так-же сопровождение Гей парадов в Киеве. Если Гей парады будут иметь массовый характер во многих городах, то планируется создать полк Почетного караула с одноимённым названием.

Командующим ротой назначен майор Пидоренко, брат знаменитого писателя Игоря Пидоренко.

Агенство Хохол Таз