Без солнца...

Алла Розвадовская
И вновь куражится земля,
И снова крутит фортеля,
А дело тьмы коснется,-
Она - ничто - без солнца!
Вот так и мы, как ни крути,
Лишь чьи-то спутники в пути,
Как только станет туго,-
Никто мы друг без друга…