Пусть услышаны будут молитвы...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "О времени и о себе"

«ПУСТЬ  УСЛЫШАНЫ  БУДУТ  МОЛИТВЫ...»

...Пусть услышаны будут молитвы...
И детишек... И взрослых... О мире!!!
О расцвете мгновений счастливых!!!
О спокойствии в мирном эфире!!!

И пусть сбудутся наши надежды...
На то мудрое благоразумье,
Что позволит вернуть душам нежность...
И очистить от грусти раздумья!!!

...Пусть услышаны будут молитвы...
Их святая, таимная сила
Прекратит пусть ненужные битвы...
Дух избавит от боли немилой...

И пускай только добрые вести
Нам приносит опять день грядущий...
Пусть звучат лишь весёлые песни,
А не те, что щемят наши души...

...Пусть услышаны будут молитвы...
Ясным небом!!! С улыбчивым солнцем...
Без угроз... Без страданий слезливых...
Нам пусть станет оно Миротворцем!!!

Не «когда-то»... Не «завтра»... СЕГОДНЯ!!!
В это солнечное воскресенье,
Что свет радости льёт в наши окна
И надежды несёт! На спасенье!!!

Пусть услышаны будут молитвы...

P.S.: Картинки - из интернета: