Подавись!

Сергей Алива
Ты, конечно, не такая, как все!
Где они, а вот она - Ты?!
При такой дородной красе
У меня мельчают мечты.

До чего доходная грудь
С пролонгацией в прочий филей!
Инквизитору только взглянуть -
Умерла бы ты на костре.

Выжигаешь взглядом внутри,
Думать не могу ни о чём,
Только о любви бы молить,
Отодвинув рифмы плечом.

Хочешь я порву на клочки
Всё, что написал для других,
Чтобы только сердца толчки
Затухали в персях твоих.

Чтобы кутерьма спелых ласк,
Каждое мгновенье, как жизнь,
Чтобы тело всё напоказ -
На! Смотри, поэт, подавись!