Молю я Бога за тебя

Зейналова Эльмира Новрузовна
А я прошу у Бога за тебя:
 Чтоб, тебе больше, не попалась стерва!
 Не будет, пусть, красивою как я,
 Но, может, для неё ты станешь первым.

 Прошу, чтоб была ласковой женой
 (а сердце любящее, вновь, на части рвётся)
 Пусть ей умом блистать не суждено,
 За то, как верный пёс о ноги трётся.

 Чтоб, в будущее вместе шли вперед,
 И чтоб, беседовала мило, да без гонора!
 Пусть ей с фигурой, так как мне, не повезёт,
 За то, готовить будет лучше повара!

 Молюсь, чтоб, эгоисткой не была.
 "Люблю", в день раз 15 говорила!
 Я вот, к примеру, "нас" не сберегла...
 А ей, дай Бог, задание по силам.

 Прошу, чтобы понравилась друзьям,
 Родителям, коллегам по работе.
 И чтож, что в ней какой-нибудь изъян,
 За то, богата и с карьерою на взлёте.

 Молюсь, а кошки на душе скребут,
 Ты для меня на свете всех дороже!
 Со мной нет шансов на "счастливый путь",
 
Поэтому:
Дай счастья ему, Боже!





 14.09.2014