Молчащему...

Бинт Аль-Хайям
Сердечным ритмам попадая в такт,
Уже не дни несутся, а года.
А я тебя забыть пытаюсь так,
Что, видимо, запомню навсегда.
Как жизнь, нужна пучина кораблю,
Пусть перед нею страх непобедим!
И, видит Бог, я тем сильней люблю,
Чем ты сильней боишься быть любим!