Худею

Надежда Оргазова
Мой Вовка повар,
Я актриса
И проживает с нами киса.
Но самый вкусный ей кусочек,
А мне без всяких заморочек,
Дает Володька хлеб и соль!
Изящной чтоб была Ассоль.

Худеет правда, только нос,
А зад еще чуть-чуть подрос!