***

Анна Тенигина
Ты выбрал её - не плачу,
Но чем она лучше, скажи?
Желаю тебе удачи
Лишь нити судьбы развяжи,
Что нас связали с тобою
На этот короткий срок
Под яркую летней луною
На перекресте дорог.