Дом души твоей

Татьяна Дарье
Там, где свет полыхает радугой
В недоступной для разума дали
Где поют о блаженстве Ангелы
О любви неземной и печали
Там парит в чистоте безбрежной
Чуть росинкой дрожа чистейшей
Дом души твоей безмятежной
Миро слёзное и нежнейшее


           Моя ж душа жива надеждой встречи, доченька...