Годовщина

Гала Исакова
Ровно год, как я на Стихире
"Прописалась", пишу, живу...
В удивительном этом Мире!
Что "своим", может быть, назову

Я не знаю, смогу ли, посмею
Называть себя словом "поэт".
Пред Талантом  просто немею!
И порой я несу сущий бред...

Но каких людей  здесь  узнала!
Настоящих! Даже,  святых ...
Разных,  я  бы  теперь  сказала,
Очень разных. И не простых.

Кто-то  прячет упрямо "лИца",
Открывает  по  пять  страниц,
Кто- то славой своей гордится,
Перед ним надо "падать ниц" )

Есть, конечно, и общие "правила",
Все, я думаю, их здесь  заметили  -
Неприятно  когда, вдруг, достали"
Как  обидно, когда не ответили...

Всех  люблю!
И  за  все  -  прощаю.
Знаю, больше таких вот, нет!
Каких  здесь, иногда, встречаю...
Всем  сердечный вам, мой
Привет)))
               


(фото - первое, с каким пришла ) )