Параллельные миры

Евгений Петрович Свидченко
Параллельные миры
никогда не сходятся!

В сердце, где поют костры,
плачет Богородица,

а во взгляде во земном
зеркАл отражения:

слёзы розовым вином,
страсти без прощения!

Параллельные миры...
Возгорятся ли костры?!