Любовь- как вечность

Игорь Скулкин
Рэй Бредбери сказал однажды,
Любовь - как вечность без конца.
И выбор должен сделать каждый,
Под взором нашего Творца.

С кем в дождь весенний под сиренью,
Вздыхаешь аромат цветов.
С кем в речке летней и смиренной,
Плескаться до утра готов.

С кем в осень на костре любовно,
Варенье варишь вместе ты.
И зимней ночью, долгой, звездной,
Мечтаешь ты под свет луны.

Кто не оставит в час тяжелый,
Поможет сердцем и душой.
Кто вместе все твои невзгоды,
Пройдет, переживет с тобой...

2014