Зачем тебе все то, чем я живу?

Скосырская Анастасия
В который раз звонишь на телефон:
Опять звучат вопросы о банальном.
В который раз напомнил мне о том,
Как было все когда-то идеально.

Зачем тебе все то, чем я живу?
Зачем тебе пустые разговоры?
Всю жизнь ищу любовь, ждала и жду!
Не будет пусть оно тебе укором.

Простить пора давно друг друга нам,
Пора забыть счастливые минуты.
Отпрянуть вверх от тянущего дна,
Узлы пора давно уже распутать.

Прости меня, коль в чем-то неправа,
Прости меня, я если заблуждаюсь.
И путь в кострище прорастет трава,
Но более в тебе я не нуждаюсь.

Изжили мы все то, что было до,
Пропали все дороженьки обратно.
Да будет так, коль небом суждено,
И не пойми слова мои превратно.