Что сказать, я не скрою ответы

Леха Румянцев
Что сказать,я не скрою ответы,
Меня манишь идти за собой.
Ты впитала все чувства поэта,
Забрала тот душевный покой.

Сыплешь нежно немою красою,
Словно осень листвою своей.
И теперь уж наверно не скрою...
Меня тянет к тебе все сильней.

Окончательно без поворота,
Никаких уж сомнений и нет-
Образ твой-мажорная нота,
Полюбил его как то поэт....