Конец фильма!

Александр Рал
Еще мгновенье до того как, мы с ней расстанемся навек, она готова развернуться,а я готов кричать ей вслед. Готов кричать, что не обижу, что никого так не любил, как жаль, что ты уже не видишь, померкший след моих чернил. Ты улыбнулась напоследок, и ничего мне не сказав, исчезла с наступившим летом, духами женскими обдав. Ну почему ты поступила, со мною именно вот так? Ах,если б ты меня любила, тебе нашлось бы что сказать. В твоей судьбе осталось место, но только,Ань, не для меня! Красивой станешь ты невестой, но знай, что я люблю тебя!