потребность Дышать...

Улыбка Джоконды
моя потребность... Любить этот Мир...
я в силах забыть... темный пир...
желание мое... настолько простО...
в небо могу взлететь... высоко...

парить в тишине... лишь сердце стучит...
танцевать в красоте... обо всем позабыв...
во взгляде моем... морей... небес глубина...
в мыслях моих... царит чистота...

я просто Люблю... все вечные дали...
Любовью живу... Свет расширяю...
тени исчезли как призрачный сон...
явь... моя жизнь... невесомый полет...

в моей простоте красота неземная...
в моей доброте вся детская правда...
сердце открыто... ты можешь войти...
здесь дом где сбываются Бога мечты...

здесь ночлег для тебя... пища... вода...
моя нежность и ласка... они для тебя...
ты путник уставший... ты тот... кого Бог...
одарит Любовью... ты сделаешь Вдох...

ты Жизнью задышишь... захочешь понять...
поднимешься выше... ты сможешь Летать...
вся Сила Любви с тобой останется вечно...
ты все узнаешь о Жизни... она бесконечна...