Е. Н

Ультрамариновый Кадмий
Пусть знаешь, что Дитя в тебе бесценно,
Укажут путь тебе все знаки и дела..
Пора тебе задаться Новой Целью,
И тоже помнить, что ты Не одна!

С тобою рядом звезды и пространства,
В тебе родник искрится и поет.
Познай, что есть еще другие трассы
И тебе больше там не будет нужен гнет.

Сними с плечей своих, что раньше нахватала.
Пойми, что прошлое осталось в Прошлом лишь..
И все скажи, что раньше не сказала,
Ты видишь в зеркале, что ты уже не спишь.

И будет Новое, ты Веришь в эту Силу!
Но осознай, внутри она, не вне!
Только тогда ты станешь людям милой,
Когда Любовь найдешь Сама с Себе.