Спасибо за жизнь!

Гюнель Алекперова
И как прекрасно, когда рядом кто-то есть,
Согреет душу и подарит ласку.
На лавку жизни с ним могу присесть,
И здорово, что не оденешь маску.

И каждый день счастливее девчонки нет...
Когда в ответ мне мило улыбнется...
Спасибо, папа, что уже шестнадцать лет,
Прошло с тех пор, как мое сердце бьется..!