Шарлиз Терон

Ольга Марш
Люди! У Шарлиз Терон
Всё растёт тестостерон!
Надо что-то делать, люди!
Есть проблема в Голливуде!
Люди! Ведь тестостерон
Это же мужской гормон!
Скинемся всем миром, люди
Чтоб ей увеличить груди!
В голом виде в Голливуде
Всех снимает Ален Вуди!
"Надо, - он сказал Шарлиз,
Чтоб свисали сиськи вниз!
А от Ваших, мисс Терон,
"Warner Brothers" лишь урон!
Если сисек с попой нет,
Минимален и бюджет!"
Сам-то этот Вуди Ален
Телом просто идеален,
А вот сиськи у Терон
Это прям оксюморон!