Свет во тьме

Оксана Кряквина
Я целый век жила во тьме,
Я не могла увидеть света,
Но знала я, что на земле
моя надежда бродит где-то...
И я бежала вслед за ней,
Я упустить её боялась!
Паденья были всё больней,
Но я упорно поднималась!
В тот день, когда уж не ждала,
Мой свет зажегся так нежданно,
С очей упала пелена,
Он осветил мой мир туманный!
Но вдруг... В мой дом пришла беда...
Увы, порою так бывает...
Ведь правда в том, что никогда,
Судьба нам счастья не прощает...
Я снова погрузилась в тьму,
Померкло всё, что я ценила,
Ещё не скоро я пойму,
В чём я ошибку допустила??
Я горе выпила до дна,
Пусть на меня гневятся Боги,
Я снова остаюсь одна,
Я истоптала все дороги.
(2008г.)