Миражи возникли вдруг...

Любовь Романтичная
А на улице туман
И померкло всё вокруг...
Вижу зрения обман,
Миражи возникли вдруг...
Нахожусь в родной стороне,
А здесь бархатный сезон.?!
Едет земляк на "BMW"
И везде - газон, газон...
А газоны все цветут,
Истончают искУса аромат..!
А из "BMW" несут:
Красный спелый виноград...
Ещё инжир и белый, чёрный...
Сладкий как сама халва..!
Персик сочный...обречённый...
И рыжая-рыжая...хурма..!
Южные, осенние дары природы
Заполонили шумный наш базар...
Лежат груды дыней, арбузов
                под своды...
Самый восточной торговли
                разгар..!

Но тут... рассеялся туман...
Постепенно краски все исчезли...
Во рту остался привкуса обман...
И другие мысли, уж, полезли...

Любовь Романтичная 2014год