Поэт-романтик

Сергий Сергеич
ПОЭТ - РОМАНТИК

Горят костры на небе
             и пепел вниз летит.

Земной поэт-романтик
             стихами говорит.

Поэт был оптимистом
             и искры, что с небес

представил белым снегом:
             такой вот бес-болбес.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
2010г.

Картинка из инета.