Притормози

Владимир Гревцев
Притормози свой поезд, машинист,
На полустанке я сойду, так нужно.
Хочу послушать в поле ветра свист
И свежестью степной наполнить душу.

Притормози, или такой скандал
Устрою я на этом перегоне!
Ты только знай, что я не хулиган,
Я просто загрустил в пустом вагоне.

Притормози, мой добрый машинист!
Когда-то здесь ждала меня девчонка.
Я до сих пор ловлю тот голос звонкий.
Теперь остался только ветра свист.

Останови свой поезд, машинист!
1995г.