Поменять тебя?

Полина Воспетая
Я поменяла имидж. Даже жутко
Смотреть,какая в зеркале я новая.
Но поменять тебя? Любовь - не шутка,
Душа моя - не выставка торговая,
Чтоб предлагать себя со всех прилавков.
Придирчивы,к тому же,женихи.
И,если любишь,дай словцом затравку,
Чтоб написались новые стихи.