Экспромт - ворчало

Сергий Сергеич
ЭКСПРОМТ-ВОРЧАЛО

Я испытываю радость,
когда хороший стих не гадость.
..............................
..............................
Что дальше?
Рифма подкачала...
Экспромт похож на неудачное ворчало.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,2010г.

На фотографии автор.