Зов души

Владимир Гревцев
Выходи, родная, выходи
На курган высокий у дороги.
По тропинке прежней подойди
И забудь печали и тревоги.

Приходи туда, где бьют ключи,
Где родник звенит под небом синим.
Мы вдвоем там тихо помолчим
О своей судьбе и о России!
1994г.