***

Кондратов Илья
Я на краю стою обрыва.
Спаси меня от суицида.
Меня предали в сотый раз,
Теперь уже не в силах я...
Пошёл по кругу мой рассказ
Я слушать не прошу тебя.
Летят в пустую все молитвы,
На фоне жизненной палитры.
Устал надеяться на тени,
Что пленниками стали лени.
А я уйду не улыбайтесь.
Накажут Вас не сомневайтесь.
В момент я стану эгоистом.
Не стану думать о других,
Вокруг меня все пофигисты ,
Все заняты в делах своих.
Я двадцать лет прожил напрасно,
Желаю Вам я жить прекрасно...