Грады

Александр Верстухин
Я не спешу умирать
Утром в бой,а надо бы много успеть
Сочинить стих да и песню эту допеть
Но стреляют!
Стреляют по жителям Грады
Гады!Гады!Гады!

Нет уже сил
И рвутся,как струны стальные,нервы
Всё горит
И пылает багрянцем восход
Не дожить до утра
Не до петь мне куплеты эти
Вот такой,будет,братцы,кровавый исход

Но стреляют!
Стреляют по жителям Грады
Гады!Гады!Гады!

Вот уже утро.
Вот и солнце на небе взошло
А вокруг тишина,только птицы поют
Может я не живой,только кажется мне
Я в раю и меня никогда не убьют

Но стреляют!
Стреляют по жителям Гады!
Грады!Грады!Грады

13.9.2014