Тебе дарю

Владимир Гревцев
Тебе дарю я постоянство.
А что еще дарить могу?
Любви горячей хулиганство,
Что для тебя так берегу.

Весь мир дарить тебе банально.
Два этих чуда подарю,
Чтоб нам сказали: "Ненормальные,
Пошли искать в дождях зарю!"
1998г.