бессильные

Марья Щукина
  брось размахивать флагом мятежности
  ты не хочешь понять одного
  задыхаясь от собственной нежности
  мы бессильные мира сего
  что просить, голосить, уговаривать?
  невозможно себя изменить
  будем лучше во снах разговаривать
  стань водой! - я прошу тебя пить