***

Богдан Шепелюк
Я просто лучший. Сверхзвезда.
Икона! Бэтмен! Супермен!
И мне везет везде всегда.
Я свет во мраке перемен.

Уверенность мой вечный хит.
А выдержка-алмаза грань.
Любовь моя надежный щит,
Мой Дом и снадобье от ран.

Красив, силен, богат всегда.
Любимец женщин и Судьбы.
А чья-то зависть- ерунда
На фоне времени ходьбы.

Я все могу. Я все смогу.
Для взятия вершин рожден.
И голову, срубив врагу.
Срублю еще. Хоть миллион.

Во славу светлых чистых сил
Любую жертву принесу.
Я слабость, злость в себе убил,
Расширив света полосу.

Весь этот мир моя стезя.
Мой каждый полный счастья день.
Мне Бог назначил жезл Ферзя.
Когда сжигал старуху лень.

Отвага, ум, стальной кулак.
Уменье больше чем число.
Я уяснил в пылу атак-
Быть первым просто ремесло.