Мой мир не для тебя, мой мир чуть-чуть иной

Наталья Станкевич 3
Мой мир не для тебя, мой мир чуть-чуть иной,
Когда кружит над домом раненная птица,
И век, уже отмеченный судьбой,
Не за меня стоит. И дай не повториться
Мне в этих днях, пока еще светло,
Пока и воздух - вздыбленною прелью,
И я, чуть приоткрывшая окно,
Тебе доверившись, себе уже не верю.


14.09.2014