Про любоFь

Анастасия Сия
Может кому-то  нужно скрывать свои чувства.
А если их нет?
А если настолько пусто,
Что выбрать куда взять билет-
Это искусство.


И если сердце обволакивает твердая жижа,
И хоть куда иди-
Не щемит в груди.
Но бьется,верится ,что гляди-
И у тебя скоро взорвется крыша!
Не важно где-в Лондоне или в Париже!