Сама рисую жизнь свою я

Танцующая На Волне
Сама рисую жизнь свою я,
за строчкой строчка, так легко.
Сегодня радуюсь,пою я
и улетаю высоко.

Так высоко, что даже небо
я иногда могу достать,
и ощущение свободы
я так легко могу впитать.

Душа поёт и слышу песни,
что напевает мне душа,
а лесу ли я, с тобою вместе,
а может дома, так дыша.

Дыша легко, дыша свободно,
и слыша песню я свою -
живу, пою...да, как угодно!
Живу пою, живу пою.