О хорошем

Дмитрий Васильев 3
Звезды,снег,метель-все застыло в плаче,
Не пойму я смысл-все не станет иначе.
Как проходит жизнь,с ней исчезнут страдания,
Только не жил я-это все от незнания.

Все в тумане:плач,истерия счастья,
В храме смысл искал,полюбив причастие,
Как в кошмарном сне, утром просыпаюсь,
В голове одно-я сейчас исправлюсь.

Так проходит день в поисках съестного,
Я духовно пуст-ничего иного.
Не рабом хочу,умереть я с грустью,
А капнувши Суть,свет увидеть тусклый...