Кружит, кружит, сорвавшись с ветки лист...

Елена Игоревна Моисеева
Кружи'т, кружи'т,
      сорвавшись с ветки лист —
Парашютист   из  лета  прыгнул  в  осень,
Пока один, пока ещё солист,
Но скоро ветер взвод десантный сбросит...

Бежит, бежит
                без остановок жизнь
До  финишной   черты  за  поворотом.
Один в пути. Солист, остановись!
Но словно в спину подгоняет кто-то...

Кружи'т, кружи'т,
                сорвавшись с ветки лист...
Бежит, бежит
                без остановок жизнь...


                10 сентября 2014 года,
                Jaundubulti


Плэйкаст: