Глаза в глаза

Виктория Порецкова
Глаза в глаза. Мы поняли без слов
То, что веками в нас хранилось,
Я больше не боюсь таких узлов,
Что мертвыми когда-то мнились.
Все было так, что я не поняла,
Что это: мои мысли или явь?
Реальность так естественна была,
И память вечная на миг включилась.
Три шага нам к величию Любви-
И мы придем к познанию единства.
Три шага - и мы больше не враги
И наши души смогут вновь соединиться.
И ты узнаешь то, что мы -одно,
Две половины целого блаженства,
И ты увидишь ясно и легко:
Любовь - невыразимое единство!

                01.07.2001 г.