Есть на свете первый друг

Ильсия Сибгатуллина
Есть на свете первый друг
Ты его на век запомни.
И не бойся ты, что вдруг,
Просто его помни.

Да, бывало, нелегко,
Каждому из нас.
Но дружба нас не раз спасала,
В тяжелый трудный час.

У каждого есть первый друг,
У меня он свой.
Он не предаст, не даст в разлуки.
И думаешь: "Свело судьбой!"

Есть на свете первый друг,
Он важней всего!
И не бойся ты, что вдруг,
Близко будет первый друг!