Нечего бывает сказать

Павел Формальнов
Нечего бывает сказать,
И сложно бывает простить,
Кто близок, так сильно,
Что не возможно понять,
Где расходятся судьбы -
Поворачивают, как реки все в спять.

Лучше бывает молчать,
Но не хочется больше терпеть,
Эту всю боль, что рвёт на куски,
Беззащитную душу…
Охота смело в глаза судьбе посмотреть,
И внезапно понять -
Настало то время,
Когда тьму можно из себя отпустить.

Понять, что отпустило ненастье,
Что уже никогда не будешь один,
Несмотря на все свои недостатки,
Не смотря на свои все грехи.