Мы - великая страна!

Шаров
то берёзка, то рябина
тыщи вёрст - одна картина
шаг с дороги - там трясина
по дороге ж не пройти
чтобы в яму не сползти
иль в канаву не упасть

тут ещё одна напасть
МЫ - ВЕЛИКАЯ СТРАНА!
хрипом пьяного завхоза
раздалося из навоза
ведь у нашего колхоза
места нету без говна

вся едина и полна
от закатов до рассветов
столько лет и километров
здесь живу с рожденья я
это - Родина моя
всё мне мило, всё родное
всё знакомое такое
хоть крути и так и сяк -
царь, горилка и бардак