Напутствие

Геннадий Попов 2
Вспомним событие прошлых, волнующих лет,
Как нам вручили обвязанный бантом пакет:
Алыми губками, голубизной детских глаз
Ты, наша Тонечка, счастьем явилась для нас.

     Третьей доченькой мы тебя считали
     А  глаза твои радость излучали.

Садик и школа, и колледж давно позади
И пред тобою по жизни иные пути.
Верных, надёжных друзей пожелаем найти,
Чтобы легко и уверенно было идти.

     Без друзей нельзя в этом мире жить,
     Дружбою всегда нужно дорожить.

Узами брака два сердца решили связать
«Будьте Вы счастливы»,- очень хотим мы сказать,
Крепкой, успешной, здоровой пусть будет семья,
Чтоб ей гордились родные и Ваши друзья!

     Выбор не простой, но он очень важный,
     Создавать семью может ведь не каждый.

Выбрала Костю, а, значит, он выбрал тебя.
Всё у Вас сбудется, только живите любя.
Аист сынишку, надеемся, Вам принесёт,
Сам за дочуркой отправится снова в полёт.

     Чаще пусть звучит в доме детский смех,
     Ждёт тогда семью радость и успех.

Пусть будет  уютным и светлым семейный ваш дом,
Счастье и радость навеки поселятся в нём,
Дети здоровыми пусть подрастают в любви,
Любите друг друга и счастливы будут они.

     Без любви в семье очень трудно жить,
     Чувства светлые нужно сохранить!