Ты подаришь мне синие розы

Твоя Светланка
Ты подаришь мне синие розы.
Я хочу, чтобы верил ты:
Ураганы и вешние грозы
Ощущают ведь эти цветы.

Я хочу, что бы в бездне спасенья,
Где все мысли лишь о  любви
Распускались малиновой трелью
Горько синие их лепестки.

плейкаст