Мысли..

Андрей Кривогубенко
Я так давно сюда не заходил,
А время все меняет мир,
Уж нет давно кого любил
И дверь за ними я закрыл.

Да, отношенье изменил,
С теченьем не борюсь,остыл,
По жизни странствую один
И Ангел вдруг меня забыл.

Спасибо Господи за день
За эту ночь, за звездный свет,
Что научил любить рассвет,
Спасибо..., да, претензий нет.

14.09.2014