Постель моя ночью - конечная станция

Татьяна Васильева Мое Твое Наше
Постель моя ночью - конечная станция,
Здесь поезд стоит до утра.
Держи мое горло холодными пальцами,
Пускай же начнется игра.
Мой сильный мужчина, хозяин мой страстный,
Расчетливый мой доминант.
Сжимай мои плечи рукой своей властной.
Теперь уже поздно назад.
Я не отступлю, я же твердо решила,
Что стану лишь только твоей.
Смотрю на тебя, закипает кровь в жилах,
А сердце стучит все быстрей.
Тебе отдала свою душу и тело,
Отныне ты мой Господин.
Возьми и веди меня очень умело
В мир сладостно-страстных глубин.

(с) Татьяна Васильева "Мое. Твое. Наше" http://vk.com/tatyana.vasileva