О ранах...

Лидия Христенко
     Ошибаемся, разочаровываемся, каемся и вновь наступаем на те же грабли! Наступаем до тех пор, пока на месте шишек не появятся раны, душевные раны. Переживаем, плачем... Время лечит. Успокаиваемся. Раны зарубцевались. Повторяем всё сначала. Верим, надеемся, ждём! И... вновь ЛЮБИМ!
Итак, перед тем, как наступить на грабли, помните: по словам ротмистра Ржевского, грабли не роскошь, а средство для встряски мозгов.