Я о тебе помню

Королева Алена
Ты не думай...я о тебе помню,
Только надломилось что-то в сердце,
Что-то поломалось...мир огромный
Рухнул на меня и топчет...в берцах

Мне бы подождать тогда  немного...
Свет твой, что когда-то согревал
Но...то ли наказать решил ты строго,
То ли путь кому-то освещал....

Я бы и сама себе светила,
Да свой свет оставила с тобой
Ну и что, теперь себе включила
Холодный, неоновый... не живой...
......................................................
Что было уже не исправишь,
Ну было и было...что ж...
Вот только все помню... знаешь
А память ведь не убьешь...
12.08.2014